Brûlerie

Notre Café

La Brûlerie Ancestrale a été acquis en 2011 et a déménagé de Dunham au Café Rouge à Bedford. Nous offrons une large sélection de cafés, y compris; expresso, mélanges de signature forts et doux et 100% cafés d’origine.

Tous nos cafés sont 100% Arabica haricots qui sont UTZ Certifie. Notre fournisseur a créé une fondation appelée la Fondation Humaniterra pour aider les agriculteurs de soutien.

Qu’est-ce que signifie UTZ CERTIFIED?
Lorsque le café est certifié UTZ vous contribuez à bâtir un avenir meilleur. UTZ Certifie signifie une agriculture durable et de meilleures opportunités pour les auteurs, de leurs familles et de notre planète. Ce programme permet aux agriculteurs d’apprendre de meilleures méthodes agricoles, d’améliorer les conditions de travail et de mieux prendre soin de leurs enfants et de l’environnement. Thru ce programme agriculteurs de meilleures récoltes, générer plus de revenus et de créer de meilleures opportunités tout en préservant l’environnement et la sécurisation des ressources naturelles de la terre. Si vous souhaitez en savoir plus sur ce sujet s’il vous plaît cliqué sur ce lien https://www.utzcertified.org/

Quelle est la Fondation Humaniterra?
Ceci est une fondation qui a créé notre fournisseur en fonction de leur engagement fort pour soutenir les communautés locales ainsi que les agriculteurs qui nous fournissent leur qualité supérieure de cafés. Leur mission est d’établir de nouvelles normes pour la qualité dans le monde du café responsable tout en respectant la vision de la fondation Humaniterra de générosité et d’entraide.

Cette fondation leur permet de verser une partie des recettes provenant des produits vendus pour soutenir organisation humanitaire à but non lucratif locaux et étrangers comme: organismes de bienfaisance axés sur les réalités de la communauté locale, le financement qui aide les familles et les communautés de cultivateurs de café en cas de les événements catastrophiques, UTZ certification afin que les agriculteurs peuvent gagner des prix plus élevés et des initiatives de protection de l’environnement, enfin.

Nous torréfions nos cafés en petits lots de 5 kg à la fois afin de garantir à nos clients les cafés les plus frais. Dans le café, nous vendons des sacs de café (250g, 500g et 1kg) dans le grain à la terre par la demande de notre client basé sur le type de machine à café qu’ils ont à la maison. Nous sommes dans le processus de distribution de notre café dans les magasins autour des Cantons de l’Est à nous avons nos cafés à Saint- Armand, Pike River, Notre-Dame-de-Stanbridge et Bedford.

Espresso Ancestrale
Corsé et pointu, légèrement acidulé et long en bouche.

Brésil
Notre café du Brésil fait partie des meilleures productions du pays. Son arôme envoûtant, son corps riche et onctueux nous offre des notes fruitées.

Colombie
Agrémenté de douces notes florales rappelant le lilas et le jasmin. Les saveurs et l’acidité de ce café s’unissent pour créer ce café corsé et charnu. Son goût nuancé de notes vanillées.

Costa Rica
Cultivé sur les flancs du Volcan Irazú, ce café se caractérisé par le parfait équilibre entre corps et acidité.

Cuban
Turquino n’est ni acide, ou corsé. Il est aussi excellent en espresso qu’en café filtre. Au goût, il est riche et moyennement corsé, au parfum quelque peu fumé.

Décaf
Mélange espresso décaféiné créé spécialement pour l’amateur de vrai café. Son goût riche et onctueux comblera assurément le palais des plus fins connaisseurs sans les effets de la caffeine.

Déliceux
Corsé velouté avec une pointe d’amertume.

Guatemala
Ce café se targue de délicieuses notes de miel, de pomme et de citron et d’un charmant arome de jasmin et d’une longue finale sucrée.

Kenya AA
Le Kenya est un café très fin, particulièrement apprécié et recherché. Les “AA” ont beaucoup de corps et possèdent une bonne acidité.

Malabar
Ce café se révèle un café de qualité supérieure. On trouve un café aux effluves aromatiques et pleins, un corps moyennement corsé à corsé, bonne acidité et d’un goût légèrement épicé.

Nicaragua
Il est riche et onctueux. Son goût intense et court en bouche cède sa place à un arome aux notes de caramel et sirop d’érable. Un café à devourer!

Papouasie
Acidité agréable en bouche et d’une finale agréablement astringente se démarque par ses notes de chocolat noir. Les cerises parfaitement mûres sont cueillies pour la conception de ce café, au goût plutôt sucré.

Perou
Cultivé à l’ombre de vieux noyers et de goyaviers, il est parfaitement équilibré et offre des notes subtiles de poire et de papaye.

Sumatra
Il est corsé, riche, pur, velouté et presque sans acidité. Son infusion présente un liquide noir intense, sa saveur sucrée est suivie par des notes de chocolat foncé, de malt et de réglisse.
Espresso Sutton. Corsé, légèrement acidulé un bon goût relevé.

Tanzanie
Café corsé, très aromatique avec un bon corps. Très bien équilibré.